Identificar avellanas rancias sin sacarlas del embalaje
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Se acabaron las avellanas rancias: unos científicos han desarrollado un
método para identificar las partidas de estos frutos secos dañados debido a
la oxid...
Hace 1 día
3 comentarios:
pues HUEVOS A LA ESPIPASA.. (espinacas, piñones y pasas) jajaja
Pero la verdad es que es una combinación que tiene buena pinta, a ver cuando invitas, yo prefiero estos platos suculentos que no esas mariconadas de la nueva cocina, ya sabes: esencia de huevo a la esfera de píñón espinacado con birutas de pasas... jaajaj
Y lo mejor, las patatas, jajaaj Bezos
¿Qué nombre le ponemos? "Siesta de huevo en lecho de patatas y espinacas", ja, ja! vaya, me ha quedado un nombre muy de nueva cocina, con lo que yo la odio...
Yo más que un nombre le pondría...un pedazo de pán crujiente y una copa de vino...y una conversación plácida de sobremesa.
Un beso.
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