Severo Ochoa: El genio español detrás de la biología molecular
-
Severo Ochoa es uno de los nombres más destacados en la historia de la
ciencia española y mundial. Este médico y bioquímico asturiano, ganador del
Premio N...
Hace 56 minutos
3 comentarios:
pues HUEVOS A LA ESPIPASA.. (espinacas, piñones y pasas) jajaja
Pero la verdad es que es una combinación que tiene buena pinta, a ver cuando invitas, yo prefiero estos platos suculentos que no esas mariconadas de la nueva cocina, ya sabes: esencia de huevo a la esfera de píñón espinacado con birutas de pasas... jaajaj
Y lo mejor, las patatas, jajaaj Bezos
¿Qué nombre le ponemos? "Siesta de huevo en lecho de patatas y espinacas", ja, ja! vaya, me ha quedado un nombre muy de nueva cocina, con lo que yo la odio...
Yo más que un nombre le pondría...un pedazo de pán crujiente y una copa de vino...y una conversación plácida de sobremesa.
Un beso.
Publicar un comentario