Severo Ochoa: El genio español detrás de la biología molecular
-
Severo Ochoa es uno de los nombres más destacados en la historia de la
ciencia española y mundial. Este médico y bioquímico asturiano, ganador del
Premio N...
Hace 1 hora
5 comentarios:
jaja, que paxa, cari? ya te echaba yo de menos en el domingo, y tu claro fríendote huevos... lo que no sé es que son las racholas? jajaja
Es esto otra de tus investigaciones fotográficas. NO estoy seguro de que seas buen cocinero pq el otro día dijiste algo de que tenias que "meter la tortilla al horno" y que yo sepa las tortillas no se hacen al horno.
Pero vamos, si tu lo que pones es imaginación... La imaginación al horno "sube" mucho, como las empandas, jajajaa
Bezos.
Las cocinas experimentales, para los investigadores de los laboratorios!
UN POLLO O UN BUEN COCIDO GALLEGO COMO EL QUE YO VOY HACER MAÑANA, A MI LA COMIDA LLAMADA "BASURA" LA VERDAD NO ME GUSTA, PREFIERO LAS RECETAS DE LA ABUELA, SALUDOS
LA RACHOLAS SON LAS PATATAS DIGO..........
This is so psychidellic, I think i spelled that wrong in English, But I love this. It's so hot.
Publicar un comentario